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La cuisine des fleurs sauvages

Dimanche j'ai fait une sortie nature sur le théme des fleurs sauvages comestibles, dans le cadre des Hivernales: Festival nature de Puydarrieux (65)


Cette cuisine passe d'abord par une balade cueillette ,conjuguer ma passion de la botanique et de la cuisine , j'adore !!


Vous avez surement entendu parler de l'herbier gourmand du grand chef etoilé Marc Veyrat et de l'ethnobotaniste François Couplan que j'estime beaucoup!

 


 

 

 

 

 

Prés de chez moi il y a la fabuleuse aventure du couple d'ethnobotanistes Bertrand :  de leur maison d'édition Terran et de  de leur superbe jardin de sotilége à Sengouagnet
si vous ne le connaissez pas encore courrez le voir

Veronique 07/02/2011 18:27



intéressant, ensuite, ne pas se tromper car les plantes sont aussi toxiques !



Douar_Nevez 04/02/2011 18:12



Bonne fin de semaine Berhed.


Bisous.



Douar_Nevez 03/02/2011 20:56



Pokoù bras deoc'h Berhed.



Douar_Nevez 02/02/2011 20:44



J"e n'ai jamais mangé de fleur à part celles de mes courgettes que je farcie.


De toutes les manières, une petite fleur dans l'assiette la décore joliment.


Bisous Berhed.



Sherry 02/02/2011 14:36



un sujet qui m'a toujours intriguée, merci pour toutes ces petites infos, bises