Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine des fleurs sauvages

Dimanche j'ai fait une sortie nature sur le théme des fleurs sauvages comestibles, dans le cadre des Hivernales: Festival nature de Puydarrieux (65)


Cette cuisine passe d'abord par une balade cueillette ,conjuguer ma passion de la botanique et de la cuisine , j'adore !!


Vous avez surement entendu parler de l'herbier gourmand du grand chef etoilé Marc Veyrat et de l'ethnobotaniste François Couplan que j'estime beaucoup!

 


 

 

 

 

 

Prés de chez moi il y a la fabuleuse aventure du couple d'ethnobotanistes Bertrand :  de leur maison d'édition Terran et de  de leur superbe jardin de sotilége à Sengouagnet
si vous ne le connaissez pas encore courrez le voir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
<br /> <br /> intéressant, ensuite, ne pas se tromper car les plantes sont aussi toxiques ! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bonne fin de semaine Berhed.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Pokoù bras deoc'h Berhed.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> J"e n'ai jamais mangé de fleur à part celles de mes courgettes que je farcie.<br /> <br /> <br /> De toutes les manières, une petite fleur dans l'assiette la décore joliment.<br /> <br /> <br /> Bisous Berhed.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un sujet qui m'a toujours intriguée, merci pour toutes ces petites infos, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre