Dimanche j'ai fait une sortie nature sur le théme des fleurs sauvages comestibles, dans le cadre des Hivernales: Festival nature de Puydarrieux (65)
Cette cuisine passe d'abord par une balade cueillette ,conjuguer ma passion de la botanique et de la cuisine , j'adore !!
Vous avez surement entendu parler de l'herbier gourmand du grand chef etoilé Marc Veyrat et de l'ethnobotaniste François Couplan que j'estime beaucoup!
Pierrette Nardo cuisine plantes sauvages fleurs comestibles
envoyé par Floradiane. - Plus de trucs et astuces en vidéo.
Pierrette Nardo et Geneviève de Fontenay cuisinent les roses
envoyé par Floradiane. - Plus de trucs et astuces en vidéo.
La cuisine des fleurs - Jardineries Truffaut TV
envoyé par TruffautFR. - Découvrez les dernières tendances en vidéo.
Prés de chez moi il y a la fabuleuse aventure du couple d'ethnobotanistes Bertrand : de leur maison d'édition Terran et de de leur superbe jardin de sotilége à Sengouagnet
si vous ne le connaissez pas encore courrez le voir